首頁 > 六大特點

產品系列

六大特點

來源:來源    發表時間:2014-11-15 15:29:17

傳統工藝 加工精細

六味齋始創于清朝乾隆三年(公元1738年)的中華老字號,“六味齋”牌醬肉系列制品是我國傳統食品、三晉名吃。為保持傳統特色,六味齋至今還承襲了二百六十多年的生產工藝,就是近年來開發的豆制品、速凍食品、主食等,在選料精良的同時,也是嚴格按照我國傳統工藝制作,其意義在于六味齋食品吃的就是傳統工藝的文化氛圍。

醫食同源 營養健康

中華老字號,“六味齋”牌醬肉系列制品是我國傳統食品、三晉名吃。為保持傳統特色,六味齋至今還承襲了二百六十多年的生產工藝,就是近年來開發的豆制品、速凍食品、主食等,在選料精良的同時,也是嚴格按照我國傳統工藝制作,其意義在于六味齋食品吃的就是傳統工藝的文化氛圍。

六味齋傳統配方中包含幾十味中藥材,再加上用文火慢慢燉煮,因而營養十分豐富,其中六味齋醬肉系列制品經化驗,飽和脂肪酸減少了30%~50%,膽固醇降低了50%以上。據考證,六味齋煮肉師傅從未有得絕癥的,或與此有關。

選料考究 風味正宗

六味齋食品的用料十分講究,如六味齋醬肘花只能選用優質豬前肘為原料,而絕不能用豬的后肘;而六味齋豆制品的原料均為優質東北大豆等。優質的原料,再加上傳統工藝的加工,就保留了傳統食品的原汁原味。

肥而不膩 瘦而不柴

六味齋醬肉系列制品要用文火慢慢燉煮6個小時以上方可出鍋,色香味俱佳,綿軟可口,香氣濃郁,“肥而不膩,瘦而不柴”正是六味齋醬肉系列制品的最大特點。

質量第一 六心服務

堅持品質才能維持企業生命,做法上就是處處為顧客著想。為了讓顧客滿意。為了讓顧客滿意,六味齋推行的是“細心、貼心、熱心、精心、耐心、全心”的“六心”服務模式,以貫穿“春夏秋冬,質量始終如一;日日夜夜,服務始終如一;男女老少,輕易始終如一”的六味齋經營理念。

誠信為本 以德興企

“誠者,天之道也”,“誠者,物之始終,不誠無物”,有誠實、真誠之本,則有信譽、信用、守信之用,正如六味齋閻繼紅總經理所言:“你不‘誠’,顧客憑什么對你‘信’”!六味齋百年來的發展史,走的就是“誠信”之路、“德行”之道。

竟彩足球比分