首頁 > 遠景展望

關于六味齋

遠景展望

來源:六味齋官網    發表時間:2015-04-20 14:44:24

 六味齋遠景規劃

        面對經濟的飛速發展和同行業的激烈競爭,六味齋人以消費者的健康安全為己任,以科學發展觀為指導,嚴格推行標準化管理,采用ISO9001國際質量管理體系系列標準,全面導入HACCP、ISO14000質量保證體系,決心讓“‘六味齋’走天下,進萬家”,使之成為“山西食品行業的‘旗艦企業、領袖品牌’”。為此,我們提出了六味齋的“12345”發展戰略:

        明確一個目標——按照現代企業制度要求,以品質提升價值,打造中國最具活力和影響力的新型老字號企業。

        抓住兩個關鍵——保障食品安全;提高市場競爭力。

        堅持三個理念——以延長產業鏈為產業發展重點的理念;以“綠色、特色、風味、方便”為產品發展重點的理念;以“安全、衛生、營養”為產品質量重點的理念。

        按照四化發展——生產規模化;經營集約化;管理標準化;發展集團化。

        實現五個轉變——企業發展快速,公司效益明顯提高;民主機制健全,執行力明顯提升;勞資關系融洽,工作環境明顯優化;企業文化優秀,精神面貌明顯改善;社會形象良好,社會責任明顯提現。

      

竟彩足球比分